妊娠・出産 最近下の毛を引っ張られてるような痛みをよく感じるようになりました(>_… 最近下の毛を引っ張られてるような痛みをよく感じるようになりました(>_<) 調べてみたら生理前や生理中によくある痛みと言っている方が多かったのですが、、 妊娠中は良くない兆候でしょうか?(;_;) 同じような方いますか?(;_;) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 妊娠中 生理前 ほっけべいびー(9歳) コメント たかぱち。 わたしもその頃ありました!! 調べたときは特に悪いことは 書いてなかったし赤さんも 元気に成長してます((´∀`)) 11月7日 ほっけべいびー 回答ありがとうございます! 同じ人がいて、そして赤ちゃんも元気に育っているということでとっても安心しました(;_;) あまり気にしないで過ごそうと思います(^o^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっけべいびー
回答ありがとうございます!
同じ人がいて、そして赤ちゃんも元気に育っているということでとっても安心しました(;_;)
あまり気にしないで過ごそうと思います(^o^)