コメント
はな
イライラしますよね~😭
けど気にしすぎると、尚更ストレスで生理もずれたり肌荒れもしやすくなっちゃいます💦
2週間遅れで調べて2日後にきたなら、余裕をもって3週間あけてみるとか💦
検査薬も高いですしね😓
はな
イライラしますよね~😭
けど気にしすぎると、尚更ストレスで生理もずれたり肌荒れもしやすくなっちゃいます💦
2週間遅れで調べて2日後にきたなら、余裕をもって3週間あけてみるとか💦
検査薬も高いですしね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーになって、1年9ヶ月ほど! 最近、男性から言い寄られることが多くなりましたが、既婚者だったり、付き合う気のない男性からばかりです。 もし私がシングルじゃなかったら、フリーの方とはそのままお付き…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
私は周りから好かれたい、チヤホヤされたい 仕事面では認められたい!評価されたい! 仕事できる人と思われたい! という欲がつよくて、 いままさに仕事始めて半年で その欲が爆発してきてしまい、自分でも疲れてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
PON
そうですよね(*_*)
ほんと検査薬も高いので、何回も試すわけにもいかず、、、😭
あと1週間待ってみて、それでもこなかったら検査してみます!
お返事ありがとうございます!!