シングルマザーになって、1年9ヶ月ほど!最近、男性から言い寄られるこ…
シングルマザーになって、1年9ヶ月ほど!
最近、男性から言い寄られることが多くなりましたが、既婚者だったり、付き合う気のない男性からばかりです。
もし私がシングルじゃなかったら、フリーの方とはそのままお付き合いを真剣に考えてくれたのかな?とか思ってしまいます。
シングルなだけで、女性として、見てもらえてないような気がしています。同じ人間なのに。
もっと中身を見てほしいのに。
シングルという肩書きはとても大きいレッテルなんだと思います。
これが苦しくて、辛いです。
気になる人ができたけど、「もっと早く出会いたかった」と言われました。
今であってるのに、なぜ今じゃだめなのかなと悲しくなりました。
強く誰かと付き合いたいと求めてるわけじゃないけど、このようなことが多々あると辛いです🥲
これから、ちゃんと1人の人間として見てくれる人は現れるのかなぁ、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
子供が居ると付き合えないという様な人とはまず関わらなくていいです。
現状子供のセットが自分なのにそれを認めてくれない心も視野も狭い人間と付き合う必要がないです。友達でも不要。
こちらからお断りで大丈夫。
そのスタンスで困った事ないです!
そもそも既婚者は論外だし、こちらが振り回すくらいで◎
モモンガ
絶対とは言えないけど、出会いさえすれば認めてくれる人は居ると思います!
はじめてのママリ🔰
もちろんそうですよね!
ただ、現状自分を認めてくれない人が多数なので、この先子供も含めてちゃんと見てくれる人が現れるのかなーと全く想像つかなくて🥺