コメント
サクレモン
お子さんのこと心配ですね💦
JAとは土浦協同病院のことですか?
サクレモン
お子さんのこと心配ですね💦
JAとは土浦協同病院のことですか?
「病院」に関する質問
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
昨日から左膝が痛くて特に曲げたり伸ばしたりする時に痛みます。 ぶつけたりはないですが、子供と昨日サッカーをして左足でも蹴ったりはしました。それでもほんの数回ですが…。 押すと痛みます…お正月なのでどこも病院は…
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
こんにちは😃
取手市の方です。
サクレモン
あ、取手の方にもあるんですね❗
どちらにもかかったことはないので参考にならなくて申し訳ないのですが、最初より広がってるのであれば、皮膚科や小児外科がある病院に早めに紹介状書いてもらって受診した方が安心できるかと💦
受診後、しばらく通院することを想定したら、自宅から近い方にとりあえずかかってみるってのもありかと😅
長くなってスミマセン💦
さち
ありがとうございます😊
自宅から近い方にします!
サクレモン
お大事に☆