産婦人科・小児科 8カ月の娘の黒い斑点、大きい病院で診てもらうか迷っている。JAかつくば大どちらが良いか相談したい。 8カ月の娘の身体に黒い斑点のようなものが広がり、皮膚科に行って診てもらっても、原因が分からないと。 大きい病院で診てもらうかもしれないといわれ、近くのJAか、つくば大と言われました。 私は、茨城県が地元ではなく、どっちの皮膚科が良いのか分かりません… 皆様の意見を聞いてみたいと思い、質問させていただきました。よろしくおねがいします! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 体 茨城県 斑点 さち(7歳, 10歳, 20歳) コメント サクレモン お子さんのこと心配ですね💦 JAとは土浦協同病院のことですか? 5月28日 さち こんにちは😃 取手市の方です。 5月28日 サクレモン あ、取手の方にもあるんですね❗ どちらにもかかったことはないので参考にならなくて申し訳ないのですが、最初より広がってるのであれば、皮膚科や小児外科がある病院に早めに紹介状書いてもらって受診した方が安心できるかと💦 受診後、しばらく通院することを想定したら、自宅から近い方にとりあえずかかってみるってのもありかと😅 長くなってスミマセン💦 5月28日 さち ありがとうございます😊 自宅から近い方にします! 5月28日 サクレモン お大事に☆ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
こんにちは😃
取手市の方です。
サクレモン
あ、取手の方にもあるんですね❗
どちらにもかかったことはないので参考にならなくて申し訳ないのですが、最初より広がってるのであれば、皮膚科や小児外科がある病院に早めに紹介状書いてもらって受診した方が安心できるかと💦
受診後、しばらく通院することを想定したら、自宅から近い方にとりあえずかかってみるってのもありかと😅
長くなってスミマセン💦
さち
ありがとうございます😊
自宅から近い方にします!
サクレモン
お大事に☆