コメント
はじめてのママリ🔰
汚れをしっかり落とさないと、菌が中に入ったままで綺麗に治らないと思います😭
自宅でできない場合は、受診してしっかり落としてもらうのがよいかなと。
はじめてのママリ🔰
私なら明日にでも小児科行って、化膿止めの塗り薬もらいます。
はじめてのママリ🔰
汚れをしっかり落とさないと、菌が中に入ったままで綺麗に治らないと思います😭
自宅でできない場合は、受診してしっかり落としてもらうのがよいかなと。
はじめてのママリ🔰
私なら明日にでも小児科行って、化膿止めの塗り薬もらいます。
「病院」に関する質問
愚痴です 生後3ヶ月の子どもを連れて1週間前から実家に帰省しており、そのまま今週末両家の両親を呼んでお食い初めをする予定です この日程は前から伝えていたのですが、私たちが帰省する当日に妹が大喧嘩をして離婚の危…
教えてください! 34wです。トイレに行ったら、おりものシートが濡れてました。 夏で暑いことや、臨月にも入ってないのでまだ破水ではないでしょ。と思い、一旦放置してたのですが、再度トイレに行った際、尿漏れなのか破…
息子の状態が怖くて不安です、、 私の実家に帰省しているのですが 一昨日から咳の症状が出始め、昨日の午後から熱が出てきました。 深夜1時頃に熱性痙攣で救急車を呼び病院へ行き 血液検査異常なしで点滴をして帰りまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の傷なら明日でも朝早めの受診が安心かと思います💦
ただ、素人なのでご心配な場合は#8000などで聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰+
ご覧の通り、汚れが取れず💦
泥だと思うんです😭
今日の夜間で行くか明日行くかで
迷ってて💦