コメント

退会ユーザー
重たくなりますよねー!赤ちゃんがどんどん大きくなるにつれて体も重くなってました…😂

さき(˙˘˙̀ ✰
気のせいじゃないと思いますよー!!これからもっとですよ(笑)特に後期に入ると水飲んだだけで体重増えます(^^;
-
みうママ
ママリを読んでいると、後期に入ると空気吸うだけで体重増える方いるみたいですね😲歩く時など気を付けます😃
- 5月28日

A✩.*˚
体重自体変わらないけど、安定期きてから、やたら、お腹が重く感じて苦しい事が多々あります(´°д°`)
最近じゃ食後1時間くらいはソファーに寝転がって、まるでトドみたいな私です≧(´▽`)≦アハハハ
-
みうママ
そうなんですね😣私は特に歩くとき重たく感じます…
私も食後は横になっています😓- 5月28日

ままり
体重は200〜300gしか増えてなかったり、変わらないのにお腹が苦しいな〜と最近思ってて、健診で測ったら2週間で腹囲7cmも大きくなってました(笑)子供も500gくらい増えてて、そりゃ苦しくなるわな〜😂って思いました。
どんどん赤ちゃんもお腹も大きくなっていくので、気のせいではないと思います😂
みうママ
やはり赤ちゃんが大きくなっているためですよね!立ち上がるのも以前よりスッと立てなくなりました😓
退会ユーザー
立てないです!!笑笑
物につかまりながらよいしょって感じでした🤣
みうママ
まさに今そんな感じです(笑)あと歩く速度が格段に遅くなりました😣
退会ユーザー
少し歩くだけでも息切れしたり笑笑
これからもどんどん大変になりますよね😂
みうママ
私もアパートの階段上るだけで息切れします(笑)
私だけじゃなくて安心しました。ありがとうございます🎵