妊活 ルナルナでは今日が排卵日ですが毎月ある排卵痛、のびおりが今月はあり… ルナルナでは今日が排卵日ですが 毎月ある排卵痛、のびおりが今月はありません。 23日辺りからのびおりが2日間でて、 体温も下がったのですが 前回生理から10日しか経ってないので 排卵日の可能性は低いですよね?? 23日に排卵日だとタイミングが取れてないので 今回は諦めているんですが 本日まだ仲良しすべきでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 体 排卵痛 体温 のびおり ルナルナ ☆(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぴょん まだ低温期なので排卵日していないと思います🤔 5月28日 ☆ そうなんですね!! 今回無排卵かな?と不安になってたので よかったです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!!
今回無排卵かな?と不安になってたので
よかったです😭