※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミ
ココロ・悩み

幼稚園児のいる専業主婦の皆さん、家事が終わってお迎えまでの間何してますか?(・∀・)

幼稚園児のいる専業主婦の皆さん、家事が終わってお迎えまでの間何してますか?(・∀・)

コメント

らり

昼寝してましたよ←w(●´ϖ`●)

• ミーミ

ミーミ

昼寝私も時々しますが罪悪感…笑
    子供帰ってきてもダラダラだめ母です😌

• 5月28日
くらげ

踏み台昇降やスクワットなどしてます。だいぶ肉がついてしまったので、なんとか落としたいです😫

• ミーミ

ミーミ

1人でもちゃんと運動続けられますか?毎朝送ってった後に今日こそは歩くぞーって決意はしますけどついつい腰をおろしてしまいます笑

• 5月28日
  • くらげ

くらげ

家でテレビ見ながらやってます😅オタクなものでアニメを撮りためてるのですが、子供の前で録画画面を出すとアンパンマンしか受け入れないので、いない間にこっそり見ながら運動します。時間が決まってるので、30分なら30分絶対できるのがいいです。

• 5月28日
  • ミーミ

ミーミ

なるほど!!好きなアニメ見終わるまでと決めてやるのですね😊それなら私にも継続できそう!母さんが好きなアニメ子供にはハマらないものなのですね🌠

• 5月28日
けろち

とりあえずおやつ食べてダラダラしてます🙂

• ミーミ

ミーミ

私も無駄におやつ食べてます笑
    この前ダイエット兼ねたヘルシー昼ご飯の後にかりんとう一袋食べちゃった🍃

• 5月28日
ぽこたろ

録画してるテレビ消化したりスマホ触ったりついゴロゴロしちゃいます笑

ハルヒママ

録画した物を見つつ昼寝が多いです(o^^o)
子供がいるとアンパンマンとか子供が見たいものばかりで全く見れないので(;>艸<;)あとは携帯いじくりまわす(笑)