コメント

らり
昼寝してましたよ←w(●´ϖ`●)

くらげ
踏み台昇降やスクワットなどしてます。だいぶ肉がついてしまったので、なんとか落としたいです😫
-
ミーミ
1人でもちゃんと運動続けられますか?毎朝送ってった後に今日こそは歩くぞーって決意はしますけどついつい腰をおろしてしまいます笑
- 5月28日
-
くらげ
家でテレビ見ながらやってます😅オタクなものでアニメを撮りためてるのですが、子供の前で録画画面を出すとアンパンマンしか受け入れないので、いない間にこっそり見ながら運動します。時間が決まってるので、30分なら30分絶対できるのがいいです。
- 5月28日
-
ミーミ
なるほど!!好きなアニメ見終わるまでと決めてやるのですね😊それなら私にも継続できそう!母さんが好きなアニメ子供にはハマらないものなのですね🌠
- 5月28日

けろち
とりあえずおやつ食べてダラダラしてます🙂
-
ミーミ
私も無駄におやつ食べてます笑
この前ダイエット兼ねたヘルシー昼ご飯の後にかりんとう一袋食べちゃった🍃- 5月28日

ぽこたろ
録画してるテレビ消化したりスマホ触ったりついゴロゴロしちゃいます笑

ハルヒママ
録画した物を見つつ昼寝が多いです(o^^o)
子供がいるとアンパンマンとか子供が見たいものばかりで全く見れないので(;>艸<;)あとは携帯いじくりまわす(笑)
ミーミ
昼寝私も時々しますが罪悪感…笑
子供帰ってきてもダラダラだめ母です😌