妊娠・出産 つい最近も投稿させていただきました>”<最近小児科の病院にも行き、蕁麻… つい最近も投稿させていただきました>”< 最近小児科の病院にも行き、蕁麻疹の症状をみてもらいました。先生は様子見と言って内服は出されませんでした。今まだ生後2ヶ月なので薬も飲ませたくありません。。 予防接種してから蕁麻疹になってもう1週間が経ちます。日中に症状が出たり、ガーゼで身体拭くだけで出たりと。神経的に参ってます。 いつ完治すると思いますか? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 症状 先生 体 服 蕁麻疹 アーリー(8歳, 10歳) コメント 翔ちゃん(*´ω`*) 皮膚科に相談してみましょう!💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント