子育て・グッズ 3歳の子が昨日と今日保育園で軟便(1回のみ)だったみたいです。お腹を… 3歳の子が昨日と今日保育園で軟便(1回のみ)だったみたいです。 お腹を痛がる様子もなく、食欲もあり、風邪症状とかもないです。 明日保育園連れて行っても大丈夫ですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 3歳 夫 りぃまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回のみで他の症状なにもないのであれば行ってもいいのかな?と思います… 保育園からはなにも言われてないんですよね?🙄 1時間前 りぃまま 特に言われてないです。 明日の朝もいつも通り元気なら連れて行こうと思います☺️! ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
特に言われてないです。
明日の朝もいつも通り元気なら連れて行こうと思います☺️!
ありがとうございます😌