子育て・グッズ 2024年6月生まれの子をプレ幼稚園クラスに入れようとしたらいつ入園です… 2024年6月生まれの子をプレ幼稚園クラスに入れようとしたらいつ入園ですか?年少(3歳)は再来年だと思うので来年ならって感じでしょうか 最終更新:39分前 お気に入り 3歳 入園 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2024年9月生まれです! 来年4月から幼稚園のプレに通う予定です。 再来年4月に年少で入園です(*´`) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!学年よく分からなくなりがちで笑 43分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!学年よく分からなくなりがちで笑