ママリ
大きめのアスレチック(有料のところ)とか、スポッチャとかよく利用してましたよ。
後は、ローラースケート場やボーリング、ボルタリング(主人の影響)もやってましたね。
我が家も4歳ちがいです‼︎
もこもこにゃんこ
うちはもう10歳ですが、公園でも全然楽しみますね。
遊具とかない公園ならそれぞれ好きに遊び見つけて遊べそうですけどね🤔
ママリ
大きめのアスレチック(有料のところ)とか、スポッチャとかよく利用してましたよ。
後は、ローラースケート場やボーリング、ボルタリング(主人の影響)もやってましたね。
我が家も4歳ちがいです‼︎
もこもこにゃんこ
うちはもう10歳ですが、公園でも全然楽しみますね。
遊具とかない公園ならそれぞれ好きに遊び見つけて遊べそうですけどね🤔
「公園」に関する質問
モヤモヤしたので吐き出させて下さい!! 昨日から義母の家に泊まりに行っています。 今日、旦那側の親戚と大人数でとても、大きな公園に行きました。 そこにはウチの子も含めた子供が4人いました。 その中に義妹の子が…
旦那と意見が合いません。 4月から2番目の子が1年生になります。 軽度発達があり、短期的な記憶であったり言われた事を瞬時に判断や記憶する力が弱く、また感情を抑えるというのも苦手で一度パニックを起こすと泣き喚い…
義実家で二世帯で住む予定になっており、リフォーム入る前にお隣さんが子犬が生まれたと言っていて1匹譲っていただきました。 しかしリフォームのキッチンやら内装を決めている間に、義実家が後出しで色々出してきたりす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント