コメント
退会ユーザー
大田原市に里帰りしてます🐣
私もファーストタクシーグループのマタニティタクシーお願いしようとしましたが、今はやってないと聞いたので😥
普通のタクシー会社に連絡してみたところ、破水時は救急車を呼んだ方がいいけどその他は対応しますと登録だけしました。
大田原なので塩原タクシーと山和タクシーですが。
那須塩原市のタクシー会社に連絡してみるとイイかもです😆💕
退会ユーザー
大田原市に里帰りしてます🐣
私もファーストタクシーグループのマタニティタクシーお願いしようとしましたが、今はやってないと聞いたので😥
普通のタクシー会社に連絡してみたところ、破水時は救急車を呼んだ方がいいけどその他は対応しますと登録だけしました。
大田原なので塩原タクシーと山和タクシーですが。
那須塩原市のタクシー会社に連絡してみるとイイかもです😆💕
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
raeray
お返事遅れてすみません!
情報ありがとうございます!早速登録してみます^ ^
退会ユーザー
大田原の情報ですみません😓