※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さん2人以上のママさん、陣痛来た時間帯について。時間帯は同じでし…

お子さん2人以上のママさん、陣痛来た時間帯について。
時間帯は同じでしたか?バラバラでしたか?
1人目深夜だったのですが日中に来る可能性もあるので参考にしたいです😀

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも夜中の4時頃からと私は時間帯一緒でしたね☺️

なの

2人とも22時頃でした!

ママ

1人目15時頃、2人目20時頃、3人目18時頃、4人目22時頃、5人目1時頃で夜が多めでした🥹

はじめてのママリ🔰

1人目22時、2人目17時、3人目朝8時とバラバラでした!!

はじめてのママリ🔰

バラバラでした!
上は陣痛は昼過ぎ産まれたのは2日後の昼
下は陣痛は朝産まれたのは翌日早朝です。

ままり

1人目 23時頃
2人目 昼12時頃
3人目 夜中1時頃
4人目 17時頃

バラバラでした😳

はじめてのママリ🔰

3人とも夜中の同じ時間帯でした!

はじめてのママリ🔰

1人目は前駆陣痛が予定日前日のお昼ごろから始まり(前駆陣痛か分からなかっので病院に行って帰宅させられました笑)、規則的な本陣痛っぽいのは生まれる当日の深夜から始まりました👶
2人目は予定日過ぎても何も前駆陣痛すらなくて、予定日超過5日目に誘発しての出産になりました👶

まさか2人目陣痛来ないとは思わず😂
助産師さんからもお産は赤ちゃん一人ひとりで違うよって言われ納得😅

ただ経産婦さんの場合は子宮口が空いてきてから全開までのスピードがほんとに早いので、陣痛っぽいもの感じたら我慢などせずに病院に連絡したほうがいいと思います!出産頑張ってください😊💞

ままり

上2人は早朝に本陣痛きました😳!

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともほぼ同じ時間帯でした!
夜中です👐