※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛って、赤ちゃんが骨盤内に降りていないと来ないものなのですか?よろ…

陣痛って、赤ちゃんが骨盤内に降りていないと来ないものなのですか?

よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

私も全く下りず、陣痛来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答、ありがとうございます!
    良かったです😃
    降りてきていなくても陣痛来る方もいらっしゃるのですね。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

1人目は降りてましたが、2人目は降りないまま陣痛きました!病院に着いて助産師さんの内診で子宮口1〜2cmくらい、赤ちゃんも降りてきてないと言われましたが、5時間後に産まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん降りてきていなくても、陣痛が来る方もいらっしゃって良かったです😃
    子宮口の開きもありますものね。5時間後に生まれたのですね!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

私は降りてないけど陣痛きました
でも降りてないから全然進まなく、陣痛から2日産まれず緊急帝王切開になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りていなくても陣痛は来るのですね。
    ただ、お産の進みは遅いという感じなんですね。
    こちら、予定日少し前の検診で赤ちゃん降りてきていないということなので、どうなることか…と思っております。

• 25分前