コメント

タブレットゆみ
車につけるメリーはどうですか?振動で揺れるので娘は結構じーっと見たり手を伸ばしたりしますよ´◡`
タブレットゆみ
車につけるメリーはどうですか?振動で揺れるので娘は結構じーっと見たり手を伸ばしたりしますよ´◡`
「泣く」に関する質問
離乳食を5ヶ月経つ前に始めた方いらっしゃいますか? うちの子が今月で5ヶ月なのですがまだ数週間あります。 もう食欲がすごくて、完ミで、平気でミルクを一回量300ml飲み干してしまいます。それでも足りなくて怒る時も…
ご飯出してもイヤイヤするばかりで、ふりかけご飯、納豆ご飯くらいしか食べません😇 それなのに、ご飯を食べ終わっても、もっと食べたいというように号泣します。 たまに食べる果物で少し満足するみたいですが、もうどうし…
低月齢のころはおむつ替え、お尻拭くのが大好きな子で 気持ちよさそうにあうあう〜とご機嫌な声を出しながら大人しく拭かせてくれてました。 寝返り、寝返り返りも3ヶ月で始めたアクティブな子でしたがおむつのときはリラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほりん
ありがとうございます。
メリーはつけてるんですが、夜暗いので、あんまり見えないみたいで。。