はじめてのママリ
うちも偏食なので、お米しっかり食べて欲しくて米だけで130gくらいあげてますよ🤣
水分多めに炊いて食べ応え度?満足度をあげてます笑
アンパンマンポテトとかなら食べないですかね?うち偏食でおかずはほぼ毎日ポテトですがそれなら食べますよ😂
はじめてのママリ
うちも偏食なので、お米しっかり食べて欲しくて米だけで130gくらいあげてますよ🤣
水分多めに炊いて食べ応え度?満足度をあげてます笑
アンパンマンポテトとかなら食べないですかね?うち偏食でおかずはほぼ毎日ポテトですがそれなら食べますよ😂
「泣く」に関する質問
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そして寝たらママ1人反省会開始。 これくり返してます。つらい。
明日からまた幼稚園に行きたくないとメソメソ泣く子どもにイライラしてしまいました💦 行き渋りが続いていて、明日からまたその対応をしないといけないと思うと憂鬱です…。他の子は楽しそうに行ってるのに、何でうちの子は…
生後42日 抱っこしても目線は合わないし、生理的微笑?もない 左から声をかけても、ずっと右を向いている(聴力に問題なし) ご機嫌な時に抱っこすると泣く、 泣いてるから抱っこしたら余計に泣く(オムツ交換、授乳後であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント