はじめてのママリ
うちも偏食なので、お米しっかり食べて欲しくて米だけで130gくらいあげてますよ🤣
水分多めに炊いて食べ応え度?満足度をあげてます笑
アンパンマンポテトとかなら食べないですかね?うち偏食でおかずはほぼ毎日ポテトですがそれなら食べますよ😂
はじめてのママリ
うちも偏食なので、お米しっかり食べて欲しくて米だけで130gくらいあげてますよ🤣
水分多めに炊いて食べ応え度?満足度をあげてます笑
アンパンマンポテトとかなら食べないですかね?うち偏食でおかずはほぼ毎日ポテトですがそれなら食べますよ😂
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月になってもまとまって寝ない原因はなんですか? 授乳は最低でも9時には終わらせるようにしています。夜ご飯を上のこと同じ時間に合わせると、5時くらいなので、お風呂入って寝るのは7時くらいです(これも上の子…
活動時間ばかり気にして、辛いです そろそろ眠くなるから帰って寝かねさせなきゃって思って、車でグズり、家に帰ってから泣くのに寝なくて、結局活動時間をオーバーしてて、どうしようって焦るばかり 嫌になる
旦那さんが夜泊まりの仕事でいなくて、お子様2人以上いらっしゃる方いらっしゃいますか? 明日から、旦那の育休終わって夜が子ども2人と私だけなのですが不安しかありません😭 今2人目が1か月半で、夜泣くと、上の子起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント