妊活 今日で高温期12日目!前回は12日目くらいから体温下がりだしたけど、今回… 今日で高温期12日目! 前回は12日目くらいから体温下がりだしたけど、今回はまだ高い😣 ソワソワしすぎてる😣😣😣 もういっそのこと検査薬やってしまおうか… 同じ人いませんか😭😭😭笑 ちなみに9日目くらいにフライングして真っ白でした😮 最終更新:2018年5月28日 お気に入り フライング 検査薬 体 高温期 体温 高温期12日目 まい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ボンチビ 12日目ならフライングでもうっすら反応出ると思います。気になるならやってもいいし、その時陰性でも予定日まではまだ期待が持てますから、私ならやります! 5月28日 まい 心強いお言葉をいただきありがとうございます✨ そうですよね!フライングだから出なくても予定日まで待てばいいですよね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
心強いお言葉をいただきありがとうございます✨
そうですよね!フライングだから出なくても予定日まで待てばいいですよね😅