コメント

オムハンバーグ
うちもたまにあります😂
焦りますよね😱
でも、母乳は鼻に行っても痛くないとか?
とにかく元気なら大丈夫だと思います☺

28sai🎋
3〜5ヶ月頃かな?添い乳中に鼻からダラダラ出てて心配でした。
今もたまーーーに添い乳中にズルズルおとが聞こえる時があります。
4ヶ月検診で先生に聞いて見ましたが大丈夫とあっさり言われて、可哀想だなとは思いますが心配はしていないです。これとは全く関係ないかもしれませんが、鼻から繋がりで…( ̄▽ ̄)
吐かれたらすごく心配ですよね💦
でも機嫌がよければきっと大丈夫と思います。
-
28sai🎋
うちも母乳あげすぎ気にしてます。
おっぱい大好きな子なので💦
お腹が空いてないときは吸われても母乳が出ない様に出来たら良いですよねψ(`∇´)ψ- 5月28日
-
ashまま
噴水のようにとか激しく吐いてた訳では無いので大丈夫だとは思ったんですが旦那が夜勤で誰もいなくて焦りました💦
母乳って難しいですね😭
満腹中枢が早く機能してほしいです(笑)- 5月28日

ぴす
勢いよく吐いた時は鼻から出てました
うちの子はげっぷが下手で3〜5分トントンして出ないと枕高くしてそっと寝かすのですが手足バタバタで暴れてるとその反動でもどしたり💦
鼻から出るのは心配なので鼻水吸うやつでとりあえず吸っておきました✨
機嫌がいいなら様子見で大丈夫だと思います!
-
ashまま
ゲップよりおならがめちゃくちゃ出る子なのでどうせおならで出すからと調子に乗って普通に寝かせてしまいました😭
今は眠そうにしてるので様子見してます!😅- 5月28日

JMK***S 活動中
次女はゲップ出しても、おならも良く出すのに、バウンサーに乗せてても、良く鼻と口から出していましたよ。😅
-
ashまま
そうなんですか😳
ゲップもおならもしても出しちゃうならお手上げですね😅- 5月28日
ashまま
鼻からなんて今までなかったのでほんとに焦りました💦
結構な量が鼻からも出てたのに全く痛そうじゃなかったのでそこにも驚きました😅
抱っこしたら眠そうにしてるので一安心してます😅