昨日出血があり、おしるしっぽい症状で病院に行った後、お腹の張りと痛みが増して夜中に悩んでいます。痛みがあるけどどうしたらいいかわからず不安です。
夜中にすみません…
別の投稿もしたんですが、痛みでお返事間に合ってません、、、。
昨日27日の午前に出血ありで、念のため病院に行って診察を受けたらおしるしっぽいね!で帰ってきました。
日中はショッピングモール内をそこそこ歩いて、その間サラサラのおしるしがだんだんドロドロっとした感じに変化してて、こんなに一日中出るもの??なんて思いつつ、お腹の張りが少しずつ増してるなーっと思いながら、夜になりました。
最近ほとんどお腹の張りがなかったので、
下腹部のキューっとした痛みを、自分が大袈裟に感じてるような気がして電話するか躊躇してこんな時間になりました笑
痛いことは確かに痛くて、ふーふー息をすると痛みが逃せる感じです、、、。
どうしましょ、、、笑
って、わたし次第なんですが笑
「笑」付けてられるならまだ前駆なのか!?
フリーダムなご意見をお待ちしております(*´-`)
- ゆちゃん(6歳)
ひあゆー
間隔と痛みの状況を電話された方がいいと思います!
iamaaaachan
もう少し時間が規則的になってくると思うんですが、一応心配なら電話して大丈夫だと思いますよ!このぐらいになったら来てねと的確に教えてくれるので😊
にゃん
病院から家は近いですか?
1度病院に電話してみてもいいと思います✨
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
お?これは病院行った方が良いのではないでしょうか?
しゅままま(夜泣きのプロ)
素人目には本陣痛来ているように思いますけども…そこはなんともなので是非病院に電話してみてください!
私は下痢のような腹痛、間隔8分、子宮口4センチで入院しましたが、8センチくらいまで笑いながら夫や母と会話してたので、投稿に笑が付けれても実は子宮口かなり開いてるってこともありえますよ〜😅💦💦💦
Rmama
すぐ間隔はかって病院に連絡したほうがいいですよ😭
無意識に痛み逃ししちゃってるみたいですし、うちの弟はそれで分娩台上がる前に頭出てきちゃった子です(笑)
🍋
破水だと思いますよー!
ゆちゃん
まとめてお返事すみません💦
病院つきまして、内診したら破水でした(*´-`)いたいいたいいたい
まだ子宮口はほとんど開いてないとの事でしたので長丁場かと思いますが頑張ります。
ありがとうございました😊
コメント