コメント

野いちご
解ります!!私は、お前はランチか!俺が仕事している時間にって感じで言われてました(T-T)気持ちよく行けなくなりますよね…悪い事をしているわけではないのに、なんだか悪い事をしているのかな?って…何をしていても楽しめなくなってしまって…1年半を前に離婚をしてしまいました(><)

♡sys♡
わかります!
うちもそうなんやー😒って言われます!
私の機嫌がいい時は気にせず「友だちと会うの久しぶりだから楽しみー😍」と普段遊んでないアピールします!笑
私の機嫌が悪い時はスルーですw
気にしたらほんとにせっかく遊びに行くのに楽しめなくなっちゃうので、楽しんでストレス発散して主人に優しくしてあげるほうがいいかなーと思って気にせず楽しんでます✨
-
ティガーさん♡♡
旦那が2泊て出張だから、実家にも帰ろうと思ってるけど、そんな風に言われたから、実家にも帰るって言えなかったです😰
- 5月28日

野いちご
子供を置いてランチに行くわけではないのに…子供と一緒だと本当にゆっくり自分達の話も出来ないですよね(T-T)解ります(><)旦那は付き合いとかで飲みに行ったり…養ってもらっているから仕方ないって思いながらも、少しは子育てや家事の大変さもわかってほしいなって、心が寂しい気持ちになっていました(><)気持ちよく行っておいでって言ってほしいですよね(><)
-
ティガーさん♡♡
ほんとにそうですよね😣
この前も実母と姉とランチしたときも、じっとしてない時期なので、ウロウロしてこっちはランチって言ってもゆっくり食べれないし、ゆっくり喋れないし…
仕方ないとはいえ、息抜きでてるようでできないですよね💧- 5月28日

あーちゃん
わかります!!!!!!!
本当にたまーーーにしか友達とランチとかお茶するだけでなのに、行くと伝えると嫌そうな反応します😤😤
自分はよく1人で出ていったりするのにな✋🏻と思います😤😤😤
-
ティガーさん♡♡
そうなんです!
旦那は一人で出かけたりするのに!って思います😣
出かけるって言っても、地域の集まりで、会議がてらのご飯とかですけど、それでも一人に変わりはないですよね!
美容院にも行きたいのに、じっとしてない時期だから行けないし😰- 5月28日

み
旦那さん昼間仕事なら、ランチに行くのも言わないようにすればどおでしょう🤔
俺は仕事なのに!家で楽して!とか勘違いされそうなので、あえて言いません😂
旦那は1人で出かけるばっかりで身軽で、子連れでランチと一緒にするなよ!!!っていつも思います😂
-
ティガーさん♡♡
私も言わないことのほうが多いんですが、今回は実家にも帰るってのもあったんで、言ったんです💦
- 5月28日

ガラピコ
出かける時は特になにも報告しません🤣
言うように旦那さんから言われてるんですか??
-
ティガーさん♡♡
言うようには言われてません。
ただ、今回は実家にも帰る予定にもしたので行ったんてす💦
実家に帰ることも同じ反応されたりするので💦💦- 5月28日
ティガーさん♡♡
本当に、悪いことをしてるわけじゃないのに、なんか悪いことをしてるのかな?って思ってしまいます。
一人でランチしてるわけじゃなく、子供一緒だから、ゆっくりできるわけじゃないのに…
何をしていても楽しめないのはつらいですよね😫