子育て・グッズ 福島県郡山市のいいもり子ども医院で一歳の予防接種受けた方にお聞きし… 福島県郡山市のいいもり子ども医院で一歳の予防接種受けた方にお聞きしたいです! おたふく風邪の予防接種は、予約必要でしょうか?通常の電話予約で、いけば予診票もらえますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 予防接種 福島県 郡山市 ゆんゆん コメント ロッキー いつもいいもり子ども医院を利用しています! 基本的に予防接種は予約が必要だと思います!予約して行けば予診票もらえますよ^ ^ 5月28日 ゆんゆん コメントありがとうございます! 通常の予約はしてるんですが、任意の予防接種だとどうなんだろうと思いまして! ロタは別途予約が必要だったので💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
通常の予約はしてるんですが、任意の予防接種だとどうなんだろうと思いまして!
ロタは別途予約が必要だったので💦