子育て・グッズ 産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱… 産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミルク拒否のため私が離脱できません。 来月から保育園なので、体調悪い時不安です。仕事もはじまるし、、みなさん風邪ひいたときどうされていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 保育園 予防接種 赤ちゃん 産後 熱 体 拒否 寝不足 背中スイッチ ママリ コメント りい 気合いで乗り切ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント