※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
子育て・グッズ

息子が最近よく頭をかきむしってるなぁと思い、ふと息子の手を見たら髪…

息子が最近よく頭をかきむしってるなぁと思い、
ふと息子の手を見たら髪の毛がびっしり!!
自分の毛を大量に抜いてました😂😂
手が本当に毛むくじゃらで、よくそんな抜けたな😂とびっくりしました!!

みなさんの、赤ちゃんのこんな行動にびっくりした!というお話があれば聞きたいです🤣

コメント

あみさ

頭かゆいんですかね(´・ω・`)
私もだったら…え?!ってなってアワアワしちゃいそうです💦

ハイハイの練習してるのかなって思ったらカエルのポーズ、そしてそのまま飛び跳ねて顔面着地!!
旦那と爆笑してしまいました笑
何笑ってんだよ!みたいな顔でこっち見たと思ったら泣き始めました!
息子、ごめんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• まみむめも

まみむめも

顔面着地、、🤣!
    すごいですね!!
    爆笑してるパパとママ見て泣いちゃうのもかわいいです😂😂

• 5月28日
72

2〜3ヶ月頃ってほんと抜けますよね💦毎日手の中にはホコリと髪の毛大量にありました😂

うちは何度引っ張っても室内犬のケージや寝床に入っていくことです😂
さらに入らないように扉をしめたら、檻の隙間から自分のおもちゃを次々中にいれます💦
ちょっと静かだなと思ったらケージの中に絵本やテレビのリモコン、歯固めなど入れられていました(笑)型はめおもちゃはできないのに😳

• まみむめも

まみむめも

手でとってあげようとしても中々取れないですよね😂💦

わんちゃん🐶が好きすぎるんですかね!笑
    物を入れてる姿を想像したらかわいいです🤣🤣

• 5月28日