コメント
2児ママ
ジェルが少ないのではないですか?伝えた方がいいと思いますよ
退会ユーザー
ピリピリとした痛みを感じたことは無かったですね😥1人目の時もですか‥なんでしょうね❓💦
先生に聞いてみる方がいいですね💦
-
ami
普通は感じないですよね💦
上の方がおっしゃるようにジェルが少ないのかもしれません😣- 5月29日
2児ママ
ジェルが少ないのではないですか?伝えた方がいいと思いますよ
退会ユーザー
ピリピリとした痛みを感じたことは無かったですね😥1人目の時もですか‥なんでしょうね❓💦
先生に聞いてみる方がいいですね💦
ami
普通は感じないですよね💦
上の方がおっしゃるようにジェルが少ないのかもしれません😣
「腹部エコー」に関する質問
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠検査薬が陽性になって明日はじめて受診します。 経膣エコーをしてもらうと思うんですけどスカートを履いていっても下半身は全部すっぽんぽんに脱ぐんでしたっけ?🤔 腹部エコーのときにワンピースでいったらたくしあげ…
子宮の張りというものが分かりません。 検診で伝えそびれてしまいました😭 最近沢山歩いた時や座った時に子宮が痛い事があります。 現在12週目ですが11週後半あたりから痛む事が増えました。 沢山歩いた時等に痛むのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
ジェルの量かもしれませんね💦
今度言ってみます😊