ココロ・悩み お腹のブヨブヨの解消法があれば教えてください!ダイエットを頑張り、体… お腹のブヨブヨの解消法があれば教えてください! ダイエットを頑張り、体重は妊娠前よりも1.5kg減りましたが、お腹のブヨブヨが取れません(TT) 子供を預けることはできないので、エステ以外でお願いします(>_<) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 5 ダイエット エステ 体重 妊娠前 妊娠 体 aya コメント のんなん 伸びた皮は粗塩で揉むといい って言うのがツイッターで話題になってました! 5月27日 aya コメントありがとうございます! 粗塩ですか!!さっそくやり方を調べて実践してみます! 5月27日 aya わーありがとうございます!😭明日、粗塩買いに行ってきます! 5月27日 のんなん 参考になれば!! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます!
粗塩ですか!!さっそくやり方を調べて実践してみます!
aya
わーありがとうございます!😭明日、粗塩買いに行ってきます!
のんなん
参考になれば!!