コメント
こうまま
1ヶ月半で!?怖くなかったですか?!
私怖くて4ヶ月空きました…笑
多分その誘う不安は旦那さんの方がむしろ強いと思うので、女性側から言ってもらえるのは嬉しいと思う!!!
まぁ私は恥ずかしくて ねぇー くらいしか言わないですが…
こうまま
1ヶ月半で!?怖くなかったですか?!
私怖くて4ヶ月空きました…笑
多分その誘う不安は旦那さんの方がむしろ強いと思うので、女性側から言ってもらえるのは嬉しいと思う!!!
まぁ私は恥ずかしくて ねぇー くらいしか言わないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで付き合って4年目。お互いバツイチ尚且つ彼は同じ職場で毎日会えるけど激務だし、歳もふた周り上なので、彼は年齢的にも金銭的にも時間的にも再婚しても子供は無理だよとずーっと言ってました。 一緒に住む話…
若い時からずっと多嚢胞です🥹 子供2人不妊治療して授かりました! 子供2人産んでも多嚢胞は治らずです🤣 たぶん、自分では排卵しなくて 不正出血がダラダラ続きます💦 1週間ぐらい出血して数日後またダラダラ出血する 感じ…
次男8歳はたぶん発達障害です。愚痴です。 小児科の先生には多分、ADHD、ASD、学習障害、チック症があると思うと言われています。 今度心理士に見て頂く予定です。 診断は学校の意見も合わせてするから 学校が何もないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
お恥ずかしい話ですが、
1ヶ月検診前にくっつく度にムラムラしてしまって、、、🤣
会陰切開の痛みも私生活には支障ないし、違和感もないんですが挿れた時激痛でした、、、笑
「ねえー」ってくっついたら多分旦那は気づいてくれると思うのでやってみます🤣🤍