妊活 生理二日目なんですが、基礎体温が高いままで、いつも通り生理痛もある… 生理二日目なんですが、基礎体温が高いままで、 いつも通り生理痛もあるのですが、 ホルモンバランスが崩れてるから 低温期にならないんでしょうか? いつも生理きた次の日に低温期になるときや、生理がきたら低温期になるときもあるんですが、、。。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 基礎体温 生理 低温期 りり(6歳) コメント 華💐 私は生理が終わるまで高い体温だったことありますよ💦😂 ちょっと期待しちゃいますよね💦😔 5月27日 りり そうなんですね!それめっちゃ期待しますね😱 そうなんですよ、どこかでもしかしたら、、って思ってる自分がいます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!それめっちゃ期待しますね😱
そうなんですよ、どこかでもしかしたら、、って思ってる自分がいます😭