妊活 子供ほしいけど全然生理きてない産後ずっと遅れてるまだ産後3回しかきて… 子供ほしいけど 全然生理きてない 産後ずっと遅れてる まだ産後3回しかきてない お腹いたいし 気持ち悪いし 気分ブルーだし 育児ストレス 旦那ストレス 家事ストレス 仕事ストレス ストレスがありすぎて もうだめだ 友達の報告きたけど 全然喜べなかった はー 焦ってるのかな そんなつもりなくても ってつぶやきでした 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 生理 家事 産後 育児 友達 キャサリン(9歳) コメント ®️chan 違ったらいいのですが、無排卵月経の場合もあります😣 婦人科行ってみた方がいいかもです 不安にさせてしまったらすみません💦 5月27日 キャサリン 今月断乳したばっかりで、それでも来なかったらいこうかなって思ってます😣💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
今月断乳したばっかりで、それでも来なかったらいこうかなって思ってます😣💦