※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活の時期に迷っています。34歳です2人目妊活すると夫と話し合い決まり…

妊活の時期に迷っています。34歳です
2人目妊活すると夫と話し合い決まりました。

今から開始すると早生まれになり、2学年差。
7月以降に授かると3学年差。

3学年差の方がお下がりしやすいし、4月生まれで保育園も入れやすいし良いなと思っていますが、年齢的にも焦りが…。

それ以前にうまく授かるかもわかりませんが、
なんでも助言いただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら授かり物なので、2人目望むなら今周期から早速妊活始めると思います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね!今週期から始めてみます!

• 1時間前
さっちん

私も現在34歳です!
3人目妊活2.3学年差がいいと思って始めましたが、結局1年授かれず5.4学年差なってしまいました💦
1人目2人目共に3周期で授かってます!
何が言いたいかと言うと、授かりたいと思ったら早めに行動です!!!😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年嬉しいです!
    やはり狙ってできるものではないですよね🥺実体験教えてくださりありがとうございます!今から動きます笑!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3学年差だと行事被りそうなのと、なるべく子育てを短期間で終わらせたい気持ちがあるので、早生まれ狙いで妊活開始予定です…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから妊活民ですか?嬉しいです☺️
    確かに子育て短期間で終わらせたいですね、、。私も今から頑張ります!😂

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今月から頑張るかーと思ってるところです🙃お互いうまくいきますように✊️

• 47分前