コメント
妃★
ママがバカにされてるのではなく、女の子はパパに媚びてるだけです。
既に女子!なのですね。
2歳児のいやいやっぷりを乗り越えればママと女の子との信頼関係はいっそう深まりますのでたのしみですね。今はのらりくらりかわすくらいで良いと思いますよ。
妃★
ママがバカにされてるのではなく、女の子はパパに媚びてるだけです。
既に女子!なのですね。
2歳児のいやいやっぷりを乗り越えればママと女の子との信頼関係はいっそう深まりますのでたのしみですね。今はのらりくらりかわすくらいで良いと思いますよ。
「2歳」に関する質問
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみゅ
ありがとうございます(^-^)
今は、そういう時期なんですね。安心しました。