やんやん
でも、育児嫌いさんは、ちゃんと6才4才までその子たちを育ててるじゃないですか😊十分素晴らしいことだと思います❣️私も正直、育児より仕事したいなーとか育児向いてないなーと思いますけれど、10年経ってみたら、育児ってこういうことが楽しかったなーと思えるのではないでしょうか😊今はまだ正解がわからなくていいと思います❣️
退会ユーザー
一歳5ヶ月の息子がいます。一歳前まで責任感だけで接していました。育児嫌いさんはそれを6年から頑張っているんですね。また、息子1人でも右往左往してるのに2人もお子さん育ててるの尊敬します。
子どもへのイライラはその場から離れる に尽きます。仕事したくないけどそれ以上に子どもと四六時中いたくないので復職しました。
土日は旦那に託して短時間外出することもあります。一人きりの時間、必要です。
からし
幼稚園行ってる間に、外食や美容院にいげば、イライラ半減しますよ。
延長保育も 夜6時までがあり、
オススメです。
育児が嫌いで、パートしたりお仕事されてるママさんもみた事あります。
育児嫌いで、延長保育使ってるママさんも いますよ。
私も、たまに延長保育使います〜
コメント