コメント
まみ
ピックアップ障害の可能性があるなら、腹腔鏡はどうですか?
保険もきくし、私は流産しましたが妊娠しましたよ☺
くろすけ
わたしもピックアップ障害かも?と先生に言われたことあります。
程度とかにもよるのかもしれませんが、100%無理というわけではないそうです。例えば障害のない人が2回に1回卵をキャッチできるとしたらピックアップ障害の人は5回に1回とか10回に1回とか、はたまた100回に1回とか、、😓
-
ゆーみん
絶対ではない…先は長いかもしれないけど、100%ではないなら信じたいですね✨
その程度は分からないけど、いつか妊娠に繋がる事を信じて頑張らなきゃですね🙂- 5月28日
ゆーみん
腹腔鏡ってどこでやられました⁉️
聞いたことはありますが、何科でやってくれるのかとか全く分からず…
体外受精した病院は引っ越し前だったので聞きに行くにも遠くて💦
流産されてしまったんですね😭辛いのにお話して下さってありがとうございます😥
でも、一度でも妊娠されたら今後も可能性はありますもんね✨私も一度でいいから陽性見たいです😭
まみ
たまたま通っていた婦人科が推奨していて、その病院でしてもらいました‼
たぶん、婦人科に受けたいって言えばどこか紹介してもらえると思います☺
生命保険で0円でできましたよ☺
私は、低AMHが発覚して、結局体外受精してますが、手術して良かったです✨
ゆーみん
婦人科に相談するのもいいですね‼️
生命保険にも入ってるので、近くの婦人科に相談してみようと思います🙂
そうだったんですね💦
まみさんに赤ちゃんきますよーに❤️