妊活 24歳妊活中ですが、10ヶ月擦りもしません。同じような方で、1年近くかす… 24歳妊活中ですが、10ヶ月擦りもしません。 同じような方で、1年近くかすりもしなかったけどその後人工授精までで妊娠できた方いますか? それともピックアップ障害などを疑いますか? 夫も24です。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 ピックアップ障害 人工授精 妊娠 4歳 夫 妊活 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも24歳から妊活始めて、約1年間かすりもせず、ピックアップ障害かなと思い病院に行ったら、まさかの両側卵管閉塞で、体外受精一択でした😿 12月14日 はじめてのママリ そうだったんですね😭 ちなみに、通水検査とかされてました? すぐ卵管造影されました?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは時間を無駄にしたくなかったので普通の婦人科ではなく、不妊治療専門クリニックに行き、すぐ卵管造影検査しました🥺! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
ちなみに、通水検査とかされてました?
すぐ卵管造影されました??
はじめてのママリ🔰
わたしは時間を無駄にしたくなかったので普通の婦人科ではなく、不妊治療専門クリニックに行き、すぐ卵管造影検査しました🥺!