妊活 排卵前に胸が張る方いますか?胸が痛いですが、張りは柔らかく大きくなります。排卵前で初めての症状で不安です。同じ経験の方いますか? 排卵前に胸が張る方いますか? ルナルナでは排卵前なのですが若干胸が痛いです 生理前のようにすごく張るわけではなく柔らかく張った時の様に胸が大きくなってます。 今まで排卵前で胸が痛くなることはなかったのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 生理 排卵 生理前 胸が張る ルナルナ mämä(5歳8ヶ月, 8歳) コメント AK 毎回ではありませんが排卵前胸が張ることのほうが多いです︎☺︎! 5月27日 mämä そうなのですね! 29日が排卵予定日なのですが今回は早いのかなぁと思ってました(^-^; 5月27日 AK 私の場合は排卵日何日か前から痛くなりはじめて排卵後に痛みが消えます😌 排卵検査薬とかは使ってますか?︎☺︎ 5月27日 mämä 私は一昨日くらいから痛かった気がします! 使ってないです😵 23日に仲良しをして、24日は下腹部が張っていて痛かったので何か関係してるのかと思いました笑 5月27日 AK 排卵の症状なのかもしれませんね😌💕 授かれてますように♡👶🏻 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
そうなのですね!
29日が排卵予定日なのですが今回は早いのかなぁと思ってました(^-^;
AK
私の場合は排卵日何日か前から痛くなりはじめて排卵後に痛みが消えます😌
排卵検査薬とかは使ってますか?︎☺︎
mämä
私は一昨日くらいから痛かった気がします!
使ってないです😵
23日に仲良しをして、24日は下腹部が張っていて痛かったので何か関係してるのかと思いました笑
AK
排卵の症状なのかもしれませんね😌💕
授かれてますように♡👶🏻