コメント

まこ
点鼻薬やうがい薬を処方してもらって、あとは安静にし自然治癒しました...ヽ( ´_つ`)ノ
妊婦でも飲める頭痛薬もありますし、検診時に相談してみて下さいね!
また酷ければ検診前でも電話してから診察してもらうと良いかと思います。
お大事に(´;ω;`)
まこ
点鼻薬やうがい薬を処方してもらって、あとは安静にし自然治癒しました...ヽ( ´_つ`)ノ
妊婦でも飲める頭痛薬もありますし、検診時に相談してみて下さいね!
また酷ければ検診前でも電話してから診察してもらうと良いかと思います。
お大事に(´;ω;`)
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あのねねね
口の奥というか、喉の入り口付近もちょっと痛くてただのお湯ですがうがいを頻繁にしてもすっきりせず…
点鼻薬もあるときっと随分違いますよね>_<
あんまり酷くなってきたら病院に電話してみようと思います!
今日は出かける用事がありましたがキャンセルしてずっと寝てる事にします^o^
まこ
薬といっても妊婦が飲めるものは効果もごく弱い物が多いので、安静が第一ですよ*˙︶˙*)ノ
私はトローチも処方してもらったので、それでだいぶ喉の痛みがマシになりました!
あとは喉を暖めたり加湿したり…
早く良くなるといいですね( ´-` )
あのねねね
買い物はまとめてしてあるので月曜日まで家に引きこもってゴロゴロしてようと思います>_<
ただの甘いのど飴を食べたんですけどなーんにも変わらないし私もトローチを処方して貰おうかな…
湿度がちょうど65%で室温も適温、快適な温度なんですけど鼻が詰まって口呼吸なので口の中が乾燥して喉も渇くしとんでもないです…
なるべく気合いで治したいと思います>_<!