子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半が経ちました。ここ数日あまり食べてくれなくな… 離乳食を始めて1ヶ月半が経ちました。ここ数日あまり食べてくれなくなりました。ずっと手作りだったのですがベビーフードにも頼ってみようかと思っています。 始めて与える物(野菜・果物・魚)がベビーフードの場合も小さじ1からで、残ったものは冷凍してまた次とのきに与えてもいいのでしょうか? 手作りのほうが体にいいのかなと思って作っていたのですが、ベビーフードでも十分に栄養ありますよね? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 栄養 体 魚 冷凍 野菜 ニコ コメント ママリ ベビーフードでも始めてのものは少量からが良いと思います! 瓶タイプのものは冷凍できるとドラッグストアの方も言ってましたよ😊 5月27日 ニコ ありがとうございます! さっそくベビーフードを買ってみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます!
さっそくベビーフードを買ってみます。