家族・旦那 下の子、鼻詰まりでミルク飲みにくそうな上に熱も38度前後旦那が家にい… 下の子、鼻詰まりでミルク飲みにくそうな上に 熱も38度前後 旦那が家にいるので休日診療のとこに連れてってと 朝の8時に声をかける まだ家出れてない(T ^ T) 早く連れて行きたいのに、、、 携帯ゲームしながらいつもの朝食、、、 パンなんだから 運転しながら食べれるやろが! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ミルク 旦那 ゲーム 熱 パン むーさん(8歳, 10歳) コメント みおみお 男の人には危機管理能力が備わってないんですょ😅 どうせたいしたことないよ、大丈夫って思ってますょ。 うちの旦那さんにもいつも思います。ちょっとは焦ろうよって。 5月27日 むーさん ですよね、、、 自分のことやないから何も感じないのかな、、 昨日も下の子の具合悪くてうわのそらで用事済ませてたら めんどくさいならせんでいい!! ってキレられました💧 5月27日 みおみお キレる人とか私無理です💧 キレる意味がわからない… むーさんご無理せずに 我慢してるとストレスになりますよ😢 5月27日 むーさん ありがとうございます😊 自分のペースでなんでもできないのが キライなんでしょうね、、、 器がちっさいので💧 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
ですよね、、、
自分のことやないから何も感じないのかな、、
昨日も下の子の具合悪くてうわのそらで用事済ませてたら
めんどくさいならせんでいい!!
ってキレられました💧
みおみお
キレる人とか私無理です💧
キレる意味がわからない…
むーさんご無理せずに
我慢してるとストレスになりますよ😢
むーさん
ありがとうございます😊
自分のペースでなんでもできないのが
キライなんでしょうね、、、
器がちっさいので💧