妊活 なんか今回の体温ガタガタです( ; ; )寒くて起きたあと測ったりするか… なんか今回の体温ガタガタです( ; ; ) 寒くて起きたあと測ったりするからでしょうか?排卵してないのかなーって不安、、 今月胃腸炎で体調崩していました。それも関係あったりするのでしょうか?? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 排卵 体 体温 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー 不安や気になる事あれば産婦人科に聞いて見るとスッキリしますよ❗️ 私もなかなか授かれないので不妊治療再開しようか考えています。 5月27日 ママリ そうですね! 様子を見て病院行ってみようと思います。 お互い頑張りましょう! お腹に赤ちゃんが来ますように。。 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!
様子を見て病院行ってみようと思います。
お互い頑張りましょう!
お腹に赤ちゃんが来ますように。。