ほの
早生まれでもいい
ほの
早生まれ避ける
いりたけ🍄
一人目は全く考えてなくて早生まれになりました😅
二人目は計画通り早生まれを避けました。
三人目もやっぱり早生まれを避けてたのになかなか予定通りに授かれなくて、もう三人目良いや…って諦めてたら昨日陽性反応が出ました!
予定日は1月末くらいっぽいのでまた早生まれです😅笑
ほの
早生まれでもいい
ほの
早生まれ避ける
いりたけ🍄
一人目は全く考えてなくて早生まれになりました😅
二人目は計画通り早生まれを避けました。
三人目もやっぱり早生まれを避けてたのになかなか予定通りに授かれなくて、もう三人目良いや…って諦めてたら昨日陽性反応が出ました!
予定日は1月末くらいっぽいのでまた早生まれです😅笑
「出産」に関する質問
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
下半身麻酔で帝王切開された方!手術中何を考えていましたか?私はひたすら時計を見て「早く終われー」と思っていました。手術のことに意識がいくと恐怖で意識失いそうだったので💦次の出産はもう少し気楽に挑みたいです😂
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント