はじめてのママリ🔰
夏休み中だったので、上の子とのなぜか有給中の旦那も義実家に私の入院期間中泊まりでお世話になっていました😂
退院後はお礼はしていません。
普段からお世話になりっぱなしなので、母の日父の日、誕生日に御礼を込めて毎回プレゼントしています。
はじめてのママリ🔰
夏休み中だったので、上の子とのなぜか有給中の旦那も義実家に私の入院期間中泊まりでお世話になっていました😂
退院後はお礼はしていません。
普段からお世話になりっぱなしなので、母の日父の日、誕生日に御礼を込めて毎回プレゼントしています。
「出産」に関する質問
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
新生児から完全ミルクの方、授乳間隔どんな感じですか? 先日出産し、完全ミルクにしました。 生後1日目くらいまではミルクが物足りないのか、泣いてばかりでしたが、昨日から30mlにし三時間まとまって寝るようになりまし…
もうすぐ出産!プーメリーを買うべきか! 産休中暇すぎてぽちぽちメルカリ修行をしているのですが、 それなりに売れたお金で育児関連のものを買おうかと思います!! プーメリー、どうでしょうか? あと、それより買う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント