子育て・グッズ 自分でご飯を食べたそうだったのでごはんをすくってスプーンを渡したら… 自分でご飯を食べたそうだったので ごはんをすくってスプーンを渡したら 上手に口の中に入れて食べてたので 今日の朝パンと野菜を少しだけスティックにして 渡してあげたら ぶんぶんぶん回して投げて遊んでました😂💦 赤ちゃんのお煎餅やスプーンは口の中に入れるのに その他は高確率でぶん投げられます(笑) 食べ物だとは分かってると思うんですけど 遊んでるんですかね👀❓❓❓ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 食べ物 パン ご飯 野菜 スプーン れママ(8歳) コメント きこ 遊んでいるのだと思います。 ですが、子供にとっては遊びも学びです😄 5月27日 れママ そうなんですね😳✨ 毎日やると私のメンタルが持たないのでたまに手づかみやらせてあげようと思います(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
そうなんですね😳✨
毎日やると私のメンタルが持たないのでたまに手づかみやらせてあげようと思います(笑)