くらげ
その進め方してました。
うちの子は特に問題なかったです。

めいり
自分で用意するのがめんどくさい食材があるときはベビーフードに頼ってました😂
今のところ何もアレルギー症状は出ていないので、大丈夫だと捉えています(笑)
くらげ
その進め方してました。
うちの子は特に問題なかったです。
めいり
自分で用意するのがめんどくさい食材があるときはベビーフードに頼ってました😂
今のところ何もアレルギー症状は出ていないので、大丈夫だと捉えています(笑)
「食材」に関する質問
離乳食について 初めての食材をベビーフードってやめた方が良いですか?💦 まだ初期なのですが、ほうれん草の作り方をみて 早くもめんどくさ😓と思ってしまって‥。 ベビーフードでも良いのかなぁと、、 アドバイスお願いし…
アレルギー体質の息子について、少し吐き出させてください。 現在1歳8ヶ月の息子は、昨年6月に卵白(1g以下)のアレルギーが発覚しました。アレルギー治療のため、医師の指導のもと自宅での卵の経口負荷を続けて1年ほど経…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、つかみ食べを全くしません… おもちゃなどは掴んで口に入れるのに、食べ物となると拒否です。唯一ハイハインだけは掴んで食べてくれます。 7ヶ月ごろから食べれるものも変わっておらず、みじん切…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント