コメント
さきママ
優しいですね、私の旦那も妊娠中以外今洗い物とかしてくれたりします
あつも🥳
羨ましい〜😭😭💕
そんなのしてもらったことないです(笑)愛されてますね(*≧艸≦)♥
-
とらぴ
ありがとうございます🤤❤️
子供が生まれたら子供が2人になる感じと聞いているのでこれからが怖いですが🤤笑笑- 5月26日
-
あつも🥳
子供産まれても思いやりや、優しさなどある旦那さん素敵です🌹
こーーんな優しい旦那さんなのできっと大丈夫ですよ!- 5月26日
-
とらぴ
だといいなぁと思ってます🤤笑笑- 5月26日
-
あつも🥳
うちの彼氏と大違い(笑)🤣🤣
ほんと羨ましいです🌹- 5月26日
-
とらぴ
そんなそんな笑笑
彼氏さんにもいいところがあるんじゃないですか😍??- 5月26日
-
あつも🥳
いい所あるんですが、そこまで気が回るよーな人じゃないと思うんですよね…足場関係の仕事始めるので始まったら始まったで疲れただるい眠いの3大原則ですよ。。
子供産まれたら養うのは彼氏なので負担はぜーんぶ彼氏にいっちゃうのでイライラと疲れでそれどころじゃないって言われるのが目に見えてます😩- 5月26日
-
とらぴ
あー気持ちわかります😩
うちの旦那も私が休職してる間
旦那は仕事始まったばっかりで
疲れたーだるいーふろー
って言ってひっくり返ってたので😩
私も産休育休入ったら
旦那のあれよこれよを聞かないといけないのかなーと思いながら生活していますね😩笑笑- 5月26日
-
あつも🥳
今だけですよね…
優しくしてくれたり、家事手伝ってくれたり、(洗濯とかしてくれるんですがある程度は自分がやってます。)
子供できたらどう変わってしまうか不安でいっぱいです😩
操り人形みたいに動かんといかんのかと思うと先が思いやられますね…(笑)- 5月27日
-
とらぴ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ある程度は自分でやっていただきたいですね笑笑- 5月27日
-
あつも🥳
おはようございます( ´⚰︎` )
できる事はやってほしいのですがね、、夜ご飯とかつくってほしいもんです(笑)- 5月27日
とらぴ
嬉しい限りですよね🤤❤️
さきママ
そうですよね、