※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ars♡
妊娠・出産

病院でエコーを受けた結果、赤ちゃんの心拍は確認できたが、出血が多く流産の可能性が高いと言われました。薬をもらい安静にしています。同じ経験の方いますか?

先程は茶オリがでていて病院に行ったところ
エコー見たら赤ちゃんはまだ小さいですが心拍ピクピク動いてました!ですがエコーで出血が多かったです
先生からは流産の可能性は高いと言われました。
薬をもらい血を止める薬とあと二つ忘れてしまいましたがもらいました!!!安静と言われてしまいました!
同じような方いますか?( ゚д゚)

コメント

シロ

私も2人目の初期にありましたよ🤔同じく血を止める薬とあと2つ飲んでましたね😣
先生からはこの先どうなるかはまだ分からないと言われましたが無事産まれましたよ😌

• ars♡

ars♡

血止まって欲しいです( ゚д゚)
    帰り道泣いてしまって。。。。
    流産したらと考えるともう辛くて。
    希望が持てそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 5月26日
おとうふ

私は13週ごろに鮮血の出血があって、自宅安静になり、その後もずっと茶オリ出てましたが、最近安定期に入りました😌💡

私もエコーで子宮付近の出血が多いと言われてましたが、先生の方針なのか薬などは一切なく、「安静にしてるしかないから」と言われて泣きそうでした😢

• ars♡

ars♡

先程病院へ行き
    車の中で泣いてしまいました( ゚д゚)
    先生には動きすぎと言われました。

• 5月26日
まさこ

2人とも初期に出血して自宅安静になってました。
2人目の時の方が酷くて子宮収縮を緩和するお薬が出て飲んでました。
安定期まで続きましたが、2人とも無事に出産してます。
初期の出血は1/3の妊婦さんで見られると先生が言われてました。