18wでお腹の子は男の子だといわれました!シンボルもあり、ほぼ確定とは…
18wでお腹の子は男の子だといわれました!
シンボルもあり、ほぼ確定とは思っていますが
同じくらいの週数でシンボルも見てたけど
性別が女の子に変わった方いらっしゃいますか?😂
上の子が男の子だったので、女の子を経験してみたかったのですが、男の子と言われて少しだけ受け止められていない自分がいます!笑
ですが妊娠は奇跡ですし、
生まれてきた我が子は性別なんて関係なく可愛くて愛おしいのも上の子ですごく実感しており、
なにより男の子のかわいさを毎日ひしひし感じているので次の子も結局可愛くて仕方なくなるんだろうなと思いつつも、人生で女の子育児を経験してみたかった気持ちが拭いきれません(笑)
体験としてエコーでお股に🐘が見えたけど男の子→女の子に変わった方のエピソードがあれば、お聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の話ではないですが、ここで私も似たような質問したことがあってそのときに、2回の健診で男の子と言われていたのにその後女の子に覆った方がいました!!!
ちなみにうちも1人目2人目男の子で、次男生まれるまで性別にショック受けてましたが、今では次男可愛く仕方ないです😂♡
りんこ
答えになってなくてごめんなさいと前置きをさせて頂きます🙇♀️笑
分かります!分かりますよお気持ち!
めちゃくちゃ分かります!!!
元気に生まれてくれたらどっちでもいい!と思いつつ、女の子も育ててみたかった気持ちが今もたまに頭をよぎり、
いつか3人目にチャレンジするんじゃないかと赤ちゃんの肌着を捨てられずにいます😂✨
でも!でも!でもですよ!これは100%本心で、次男が次男でなかったかも知れないと思うとゾッとします😭男兄弟ってこんなにプリティなの!?!?♡とメロメロです🥰お母さん大好きだし(笑)、甘えん坊だし、いい意味でおバカなんです😂✨
幼稚園の女子達が大人すぎて少し怖く見えます😅
女の子とクッキーを焼く休日も夢見てましたが、今では人よりちょっと詳しくなった電車の知識に嬉しくなったり、休みの日はみんなで必死に砂場に穴掘ったり、
これはこれで悪くないと思っています🥰
男の子兄弟で、趣味が同じなので、
休日の行き先にも困りません笑笑
兄弟2人で永遠にプラレールで遊べます😂
服もお下がりが着れるので次男のものはほぼ買い足してません笑
長々と書きましたが、男の子兄弟最高です😆
もう1人チャレンジしたい気持ちもありますが、だんご3兄弟になったとしても
大喜びできる自信があります😊✨
コメント