子育て・グッズ 10ヶ月の女の子が夜泣きで、寝た気がしない。夜中に1度ミルクを飲んでいる。やめさせた方がいいでしょうか? 5歳の男の子、10ヶ月の女の子のママです。 夜泣きについてです。 上の子も酷かったんですが、下の子が夜8時に寝て朝6時くらいまで10回くらい泣きます💦 抱っこはしなくても大丈夫ですが、おしゃぶりと背中トントンをその都度しています。 全然、寝た気がしません。 まだ夜中に1度ミルクを飲んでいます。 やめさせた方がいいですかね⁇ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き おしゃぶり 女の子 男の子 5歳 夫 上の子 男 トントン のんちゃん(8歳, 12歳) コメント ♡mama♡ 欲しがるのなら 無理してやめさせなくて 大丈夫と思います! やめさせた方が 夜泣き酷くなりそうな気がします😭 5月26日 のんちゃん ありがとうございます! やっぱり欲しがって泣くので、あげてしまいました。 なかなか夜から朝まで寝てくれるようにならないので、焦ってしまいます。 5月27日 ♡mama♡ 焦る必要ないと思いますよ❣ わが子の成長は ネットに載ってませんょ🤔 焦らずマイペースでいいと思います❣ その内朝まで寝てくれる時が来ます😴 5月27日 のんちゃん そうですよね。上の子も3歳まで夜泣きありました。 今回も長いかもしれないけど、つきあいます‼︎(笑) 気持ちがスッキリしました✨ ありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり欲しがって泣くので、あげてしまいました。
なかなか夜から朝まで寝てくれるようにならないので、焦ってしまいます。
♡mama♡
焦る必要ないと思いますよ❣
わが子の成長は
ネットに載ってませんょ🤔
焦らずマイペースでいいと思います❣
その内朝まで寝てくれる時が来ます😴
のんちゃん
そうですよね。上の子も3歳まで夜泣きありました。
今回も長いかもしれないけど、つきあいます‼︎(笑)
気持ちがスッキリしました✨
ありがとうございました😊