かぼちゃプリン
1歳なら歩き始めの時期なので、靴でも喜ばれそうですね!
あとは絵本とかも良いと思います*\(^o^)/*
みーこ
サイズわからないからなあー
cnaxx
娘が1歳の誕生日に親戚の方からは、靴下、ちっちゃいリュック、お洋服、現金もらいました!
ちいモモ
ジブリやディズニーのDVDとかはどうでしょう?
かぼちゃプリン
1歳なら歩き始めの時期なので、靴でも喜ばれそうですね!
あとは絵本とかも良いと思います*\(^o^)/*
みーこ
サイズわからないからなあー
cnaxx
娘が1歳の誕生日に親戚の方からは、靴下、ちっちゃいリュック、お洋服、現金もらいました!
ちいモモ
ジブリやディズニーのDVDとかはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDでも結婚できますか? わたしは不注意がとてもおおくて 落とし物が多いです。 あといろんなことが常に頭の中でぐるぐると回っているため、集中力がないです。 衝動買いもあります。 片付けや整理整頓はきっちりかっ…
食べなくてもいい、偏食でも別に死にはしないからいいって思ってるのに、ある瞬間プツンと何かが切れたように怒ってしまいます…。 私は元々料理が苦手で大嫌いです。 でも子供のために簡単ではありますが、作っていて、…
ふと、専業主婦のわたしは 1人で生きて行けないなぁと言う孤独感がものすごく湧いてきたのですが 気持ちの切り替えになる考え、ありますか? パートするなどの提案は、ごめんなさい。 何をするにも夫のお金 私は、お金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント