妊活 ルナルナでは20日が排卵予定でしたが排卵検査薬では17日の朝と夕方に陽… ルナルナでは20日が排卵予定でしたが排卵検査薬では17日の朝と夕方に陽性になり、18日の朝には陰性でした。 この場合の排卵日は17日ということになりますか? のびおり?も17日に少しありました。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陰性 陽性 のびおり ルナルナ ちゃき コメント そらまま 排卵予定日はあくまで予定です。 排卵日は人それぞれ違うし、毎月同じというわけにもいかないので、排卵検査薬で陽性が出たのであれば、17日が排卵日だと思います😊 5月26日 ちゃき なるほど!ありがとうございます。 排卵日予測と書いてあるので陽性が出たあとなのかな?とわからなくなってしまいました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
なるほど!ありがとうございます。
排卵日予測と書いてあるので陽性が出たあとなのかな?とわからなくなってしまいました😅