コメント
そらまま
排卵予定日はあくまで予定です。 排卵日は人それぞれ違うし、毎月同じというわけにもいかないので、排卵検査薬で陽性が出たのであれば、17日が排卵日だと思います😊
そらまま
排卵予定日はあくまで予定です。 排卵日は人それぞれ違うし、毎月同じというわけにもいかないので、排卵検査薬で陽性が出たのであれば、17日が排卵日だと思います😊
「排卵日」に関する質問
今日で最終行為から13日目 生理予定日2日前 アプリの排卵日から多分遅れた&タイミング一回のみ 可能性薄いけど期待してる自分がいます🥺 今日の夜にでもフライングして出たりしますかね…
2/13に夫が39度の熱だしました。 カロナール飲んだので39度は4時間? だけど翌日夕方まで37度〜36.5度でした。 (夫の平熱は35度) 次の排卵日は3/4あたりですが、 みなさんなら妊活しますか?やめときますか?
ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予…
妊活人気の質問ランキング
ちゃき
なるほど!ありがとうございます。
排卵日予測と書いてあるので陽性が出たあとなのかな?とわからなくなってしまいました😅