コメント
ぴーすけ
話聞いてほしいですよね😢
私も4月から以前より回数も増やして働いてるんですけど、いつでも時間あるみたいに色々お願いしてくるしイライラしてきます💦
同居だとまた違うストレス溜まりそうですね😵
私も先程旦那のグチ吐かせていただきました😅
発散しましょー!!
ぴーすけ
話聞いてほしいですよね😢
私も4月から以前より回数も増やして働いてるんですけど、いつでも時間あるみたいに色々お願いしてくるしイライラしてきます💦
同居だとまた違うストレス溜まりそうですね😵
私も先程旦那のグチ吐かせていただきました😅
発散しましょー!!
「同居」に関する質問
2歳2ヶ月 ママの前だけわがままなのはあるあるですか? 保育園ではイヤイヤとか困り事など言われてませんが、帰宅してからは、食べたいもの食べてももっと食べたい、これは食べたくない、YouTube観たいなど基本えんえんし…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
6歳の双子と14日に産まれた赤ちゃんがいます。 19日に退院してきて旦那が仕事を休めないため同居してる母が今月いっぱい休みをとってくれて手伝ってくれています。 母がいるからと旦那も甘えてる部分があり21日の夜もう当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね💦
ストレス溜めるだけ無駄なんですけどね…イライラしてしまって😓
発散ですね!!